Vergangene Grillvorführungen

Sie haben in den letzten Wochen eine unserer Grillvorführungen besucht und wollen schauen, welche Produkte verwendet wurden? Kein Problem - wir bemühen uns die verwendeten Artikel aufzulisten.

Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an das Team aus der Eisenstraße wenden. Die Kontaktdaten entnehmen Sie dieser Seite - vielen Dank!

August 2022:

06.08.2022: Auf einem Keramikgrill von Monolith bereiten wir Devesa Tafelspitz als Picanha zu: Wir verwenden dafür die Gewürze "Steiger" und "Arschleder" von Der kleine Bergmann sowie als Zubehör Schaschlik-Spieße aus Edelstahl. Dazu gibt es Chimichurri bestehend aus "Lore" von Der kleine Bergmann und Greekfire Olivenöl.

Als Beilage grillen wir Gemüse von der Plancha oder Gusspfanne, hier nutzen wir "Smells like Gin Spirit" von Rock'n'Rubs und als Erfrischung gibt es außerdem geräucherte Melonenspieße, die mit dem Gewürz "Zeche" von Der kleine Bergmann gewürzt werden. Diesen sommerlichen Snack grillen wir auf einem Traeger Ranger.

Juli 2022:

30.07.2022 Wir bereiten Tri Tip (argentinisches Devesa) zu - dazu gibt es diverse Gemüsesorten aus dem Dutch Oven gewürzt mit dem Rub "The winner steaks it all" von Rock 'n' Rubs sowie den Australian Murray River Salt Flakes. Dazu gibt es diverse Saucen von Don Marco's.

23.07.2022 Wir bereiten Flank Steak (argentinisches Devesa) auf einem Monolith Grill zu, dazu gibt es Sweet Bacon Potato aus dem Dutch Oven - als Marinade nutzen wir "Sweet Bacon" der Sizzle Brothers. Außerdem grillen wir Karotten Sticks auf der OFYR Feuerplatte, die Sticks würzen wir mit dem Gewürz "Tequila Sunrise" von Rock 'n' Rubs.

16.07.2022: Beef Tasting
Wir bereiten argentinisches Devesa vom Black Angus zu - gegrillt wird auf einem Napoleon Prestige sowie dem Monolith Classic 2.0

09.07.2022  Wir bereiten folgende Speisen auf einer OFYR Feuerplatte und dem Monolith Classic zu:

02.07.2022: BBQ Tapas

  • Chicken Teriyaki: Zubereitet auf dem Traeger Ranger, verwendet wird die Teriyaki Sauce & Marinade von Sonoma Ranchers sowie Rumshine Reggae von Rock'n' Rubs
  • Bacon-Cheese-Toast: Zubereitet auf einer OFYR Feuerplatte/ Plancha auf einem Grill, verwendet wird Sweet'n'Sticky von den Sizzle Brothers sowie die S&E Gewürzmischung Kumpel
  • Chili Cheese Sandwich: Zubereitet auf einer OFYR Feuerplatte/ Plancha auf einem Grill - als Zubehör werden Premium Gusseisengewichte sowie Grillhandschuhe verwendet. Außerdem nutzen wir Chili Jam von Stokes
  • Apfel Bacon Spalten: Zubereitet auf einer OFYR Feuerplatte/ Plancha auf einem Grill, verwendet wird Fresh Lemon von den Sizzle Brothers
  • Summer Toast mit Lachs, Feige und Camembert: Als Zubehör nutzen wir Premium Grillpfännchen. Verwendet wird außerdem Fig Relish von Stokes sowie Honey Mustard von den Sizzle Brothers

Juni 2022:

04.06.2022: Spare Ribs vom Gasgrill

11.06.2022:  Mini-Rindfleisch-Spieße auf Grillgemüse. Das Roastbeef wird gewürzt mit Beef-Rub und glasiert mit Texas BBQ-Sauce - beides von Traeger. Das Gemüse wird mit „Umami Tsunami“ von „Klaus grillt“ gewürzt und in einem gusseisernen Wok zubereitet.
Gegrillt wird auf dem Monolith Keramik Grill und dem Napoleon Prestige Gasgrill

18.06.2022: S&E Summer Sale - von 11 bis 16 Uhr ist Traeger zu Gast in unserem Grillzentrum für eine exklusive Grillvorführung

25.06.2022: Fächerkartoffeln am Spieß mit Sour Cream - zubereitet auf dem Monolith Keramik Grill mit dem Zubehör Premium Edelstahl Spieße und Premium Rib Halter. Gewürzt wird mit dem Rock'n Rubs Pommes Puder und dem Sour Cream & Onion von Ankerkraut.